かにシャブのおいしい食べ方 タラバ ズワイ

定番のかにしゃぶ・かにしゃぶ用のかにが激安!


■「カニしゃぶ」のレシピ作り方
カニむき身 1㎏~2㎏ 適当
白菜(軸は削ぎ切り) 1/8株
白ネギ(斜め切りに) 2本
菊菜(食べやすい大きさに) 1/2~1束
エノキ(食べやすい大きさに) 1パック
シイタケ(石づきを切り飾り切りに) 4枚
ニンジン(イチョウ切りに) 1/4本
豆腐 1/2丁
水煮葛きり 1パック

 

作り方
【1】 鍋に昆布と水を入れ、火にかけて煮立つ直前に昆布を引き上げる

 

【2】煮立ったら 先ず カニをしゃぶしゃぶ20秒~30秒タイミングが大切!タイミングがいいと、甘~~くて本当に美味しいですよ。ポン酢ともみじおろしを入れ味わって下さい。あまり焼きすぎないように火加減が大切!

 

【3】カニのだしが出たら、お野菜を入れ味わって下さい。

 

かにしゃぶするなら断然むき身ポーションがオススメ!
「あ~ん」と大きくお口をあけてツルツルッ!っとカニを頬張れる醍醐味を味わえますよ!!」

 


今年一番の売れ行き!この値段でこの量!味はもちろん抜群でリピーター続出です! 昨年4万個以上も売れた美味しさ断トツのかにしゃぶ! 一流ホテルに卸しているカニと同じですよ!

かに本舗のかにしゃぶはこちら!

 

 


爆発的に売れているヒット商品です。 本品は、ホテルや高級料理店、割烹やお寿司屋さんにも卸している特別仕様。 めったに出ない、極太6Lサイズの脚身もあります! 食べ応えと美味しさハンパじゃない!大人気

6Lサイズのむき身ポーションはコチラ!